365bet欧洲足球频道
联系我们
主页 > 协会动态 > 最新活动 > 最新活动

【聚焦·深暖净协】多元化将成为未来发展方向

作者:http://www.hclean.org 日期:2018-12-03 浏览:132

      随着近年来全球关注环境问题的趋势,能源的发展,能源与环境,是全世界、全人类共同关心的问题,也是我国社会经济发展的重要问题。随着能源危机加剧,可再生能源的开发与利用将是未来能源发展的新方向。
因此而见,绿色环保类行业面临着更严峻、更远大的挑战和责任。
      2018年9月7日下午,深圳市暖通净化行业协会(简称:深暖净协)召开了以“携手共创,展望未来”为主题的理事会议。届时来自各会长、理事单位的领导如期而至并提出宝贵的建议和意见,旨在提升协会公信力度及影响力,贯彻执行协会在行业内的作用,搭建“企业与企业、行业与行业”的桥梁,推进行业、企业和社会的共同进步。为此,深暖净协衷心感谢各界人士的支持与关注!

      会议上,协会副秘书长王倩女士对协会上半年工作进行了详细的汇报和总结,其中包括:组织、实施项目培训计划;党支部成立与党建工作执行;官网全新改版;提出协会将与工信部公示网站合作意愿,加强行业协会资质认证在国内市场上的权威性;继续开展走访互访活动,以增进会员与协会之间的凝聚力等。同时发表了对协会目前阶段的建议和下半年工作规划,特别提出对协会成员企业人才引进和培养计划,获得各理事、会长单位的大力支持。
接着,协会会长詹峻先生(深圳浩金欧博空调制造有限公司董事长)发表了对协会工作的肯定和鼓励,重点论述了目前协会处于的阶段和未来发展方向。提议为助力协会,为会员单位提供更优质全面的增值服务,将着重提升协会平台以及解决项目培训师的难题,利用现有高端资源的对接优势,为会员企业牵线搭桥。
      其后,会议进行了协会组织架构的表决,全票通过副秘书长王倩女士晋升为秘书长。
      在会议的讨论环节上,各理事、会长单位积极发表建议及意见。其中,冷海波先生(东莞市亮美聚光电科技有限公司董事长)展开了对协会目前阶段推广方式、资源整合、携手发展的提议,囊括行业动态,真正实现协会积极发展。接着,陈明宗先生(深圳市韩彩实业有限公司董事长)进行了补充:协会是一个包容、开放的团体,应充分利用互联网+、新媒体高速发展的趋势,进行推广优化和调整管理布局;协会应走出去,走向最前线,增加曝光度,以多元化的载体积极建立各方沟通的桥梁,增加凝聚力,真正实现资源共享,携手共创,展望未来!
同时,各参加会议的会长、理事单位领导等发表附议,各抒己见,围绕着协会未来发展方向的核心要点(多元化、可持续发展、资源共享、公信力等)进行讨论和分享。
本次理事会议的圆满召开,达到了总结经验,找准问题,增进了解,互勉共进的目的。得益于会长、理事单位的积极参与;得益于踊跃加入的会员单位,得益于深暖净协。
      关于本次理事会议商讨内容将另出公文公示,再次感谢各单位的支持与关注!

关键词:聚焦,深暖,净协,多元化,成为,未来,发展方向,随着,近年来