【资讯·深暖净协】第12次理事会议及会议要点

秘书部 暖通净化行业协会



2018年即将画上句号

协会携手企业承载满满成长与收获

迎接2019新年的到来




12月29日10点30分,深圳市暖通净化行业协会(以下简称“协会”)第12次理事会议于协会培训会议室顺利召开。协会会长、监事长、常务副会长、理事单位等领导出席了本次会议,听取了协会秘书部2018年工作总结汇报及2019年工作规划,会议由秘书长王倩女士主持。

我们的
2018

共赢·凝聚

和谐·创新



会上,王秘书长踌躇满志,持以朝气自信的一面,回顾这一年的成长历程,并统筹兼顾,对2019年的工作做出切实可行的年度目标。

王秘书长在会上指出,这一年来,秘书处围绕着“以服务为宗旨,扩大协会影响”发展定位全面开展工作,同时对存在的不足之处加以改善,力图为广大会员单位提供更优质、更有效的服务。

>>>> 年度工作总结

 

深圳市暖通净化行业协会第一届四次会员大会庆典圆满举行;


华中地区深度考察之行;


业务能力晋升班第一期圆满结束;



 

中共深圳市暖通净化行业协会党支部正式成立;


协会官网、资质、培训系统同步全新改版;


深圳市暖通净化行业协会工程资质获得中国招标投标网平台权威公示资格;


洁净环境工程师第10期培训圆满举办;


 


企业财务管理系统--纳税人讲座举办;


截止至12月29日,年度新入理事(含以上级别)为16个单位,会员为92个单位,新办、续期资质单位约50家企业。


在即将到来的2019,协会迎来了第5年的历程,这也意味着,未来的一年,是协会完善机制建设、强化对外联系沟通的一年,是锐意进取、管理工作和整体实力不断攀升的一年,是协会变革和体制创新、向多元化发展迈出坚实步伐的一年。


专家讲解

《政府补助项目》申报说明


为了让更多企业了解政府政策标准,借着本次会议,秘书处特邀咨询服务领域专家莅临协会,在王秘书长的工作汇报结束后,为到来的各会长、理事单位进行了细化讲解。其中包括国家高新技术企业认定、深圳市研发资助补贴、区研发资助补贴、高新技术企业入库、出库补贴、企业设备购买补贴等标准,旨在为各企业更深化了解政府项目申报补助细则及申报方式,继而实现提升各企业平台管理。

在会议的讨论环节上,各会长、理事单位对年度会员大会议程展开商议。按协会章程,2019年的会员大会将进行换届选举仪式及会费档次变更事宜。

根据民政局要求,理事大会上就协会会员级别设置进行了提案,提案内容为将原有的五档会员级别设为四档,分别是会长、副会长、理事单位、会员单位。草拟提案在年度会员大会进行表决。



 
    

其后,各会长、理事单位对换届选举会长候选人进行了举手投票,全票通过原会长单位代表詹峻先生(欧博空调)及3名常务副会长单位代表赵汉伟先生(中建南方)、吴勇先生(昶檀净化)、马鑫先生(佳莱集团)作为下一届深圳市暖通净化行业协会会长单位候选人。

   

会议的最后,詹会长发表了对于4年来协会的成长历程一番感慨,协会立足于今日,得来不易,倚仗的不是个人,而是整个行业的团体。他祝愿今后协会能不断注入新鲜血液,增添新生力量,通过整个行业的不懈努力,协力同谱协会发展的新乐章!



深圳市暖通净化行业协会

秘书部

2018/12/29





    已同步到看一看

    发送中